首页 资讯

官宣:海底捞滁州首店入驻城南金鹏99广场!终于等到你

海底捞来滁州了!319日,滁州金鹏玖玖城市广场官方微信发布消息,海底捞滁州首店正式入驻99广场。

海底捞入驻金鹏99广场 一石激起千层浪

终于不用费劲开车去南京吃海底捞了。 ”“金鹏99广场牛掰,海底捞牛掰。”“想到海底捞当服务员”……滁州海底捞首家店入驻金鹏99广场的消息,让滁州人期待不已,不少网友纷纷留言表达喜悦之情。

海底捞号称火锅LV,是备受消费者喜爱的知名餐饮品牌。截至2019630日,海底捞已在全球经营593家直营门店。仅在安徽合肥、蚌埠、淮北、马鞍山、宿州、芜湖六座城市就开设了23家门店。但由于种种原因,迟迟没有来到滁州,成为滁州吃货的一大遗憾,此次滁州首家海底捞入驻金鹏99广场,不仅满足了滁州吃货们的口腹之欲,也填补了亭城美食文化的一大空缺。

业内人士透露,海底捞进驻滁州,很大一部分原因是看中了滁州市场,尤其是新兴崛起的城南新城商圈。金鹏玖玖城市广场就位于滁州城南新城商圈核心区,3公里范围内拥有多个住宅小区和超高人气。经过金鹏5年多来的专业运营和管理,已经成长为滁州市地标性商业综合体。海底捞选择金鹏玖玖广场作为进驻滁州的首家店,代表着其对金鹏以及对滁州市场拥有足够的信心。

滁州本土品牌发力 金鹏玖玖广场喜讯频传

随着滁州经济高速发展,人们对美食、消费、服务等物质生活条件提出了更高的要求。15年开业的金鹏99广场是滁州本土地标性商业综合体品牌、新的流行时尚中心,体量高达25万方,业态涵盖星级酒店、精品百货、知名影院、品牌餐饮以及儿童娱乐教育,已为超800万消费者提供了吃喝玩乐购教一站式服务。

滁州金鹏玖玖广场

目前,金鹏已成功运营或开发滁州、蚌埠商业综合体项目,与海底捞、肯德基、瑞幸咖啡、宽窄巷子、周大福、李宁、海澜之家等百余家一流品牌商家建立了战略合作伙伴关系,打造了金鹏大掌柜、金鹏广场酒店等自营品牌。

99明月街

首进珠城,花开淮上。2020年新年伊始,118日,由金鹏商业地产开发的蚌埠金鹏玖玖广场举行开业典礼,淮上首家业态最全商业综合体盛大开幕。该综合体结合蚌埠“珍珠之城”特色,结合当地“河流”“古巷”“国槐”等元素,打造专属于蚌埠的城市地域性特色社区商业购物公园。

每一座玖玖广场,绝不是简单的复制,而是结合地方特色打造的城市地标和封面作品。”孙元祥总裁介绍,金鹏玖玖目前已与百余家国内外一流品牌商家建立了战略合作伙伴关系,通过强大的商业磁场聚集海量商流及客流,实现合作共赢,助推商业资源的联动升级,为消费者提供持久的高水准商业服务体验,提升城市品位,助力美好生活。

2020年,除与海底捞战略合作打造滁州第一家门店外,金鹏多个商业综��体即将陆续动工,拥有全面的商业资源开发、统筹和管理等强大综合实力的金鹏商业地产集团厚积薄发,喜讯频传。

530座商业综合体 金鹏发力打造全新商业版图

金鹏控股集团下辖投资、文旅、筑工、环保、商业地产、建设、地产、物业八大子集团,是集投资、开发、建设、运营,四位一体的一站式美好生活城市运营商。2018年金鹏控股集团荣膺安徽省民营企业综合实力5强,荣登安徽省民营企业服务业百强榜第2位。

蚌埠金鹏玖玖广场

一直以来,金鹏依托全产业链支撑深耕城市文化,探寻历史记忆,打造了富含人文气息的滁州金鹏玖玖城市广场,以河流为基调“国槐”为重点元素、突出“珍珠之城”特色的蚌埠玖玖广场以及主打康养、荣获AAA国家级旅游景区、安徽省省级特色小镇的滁州琅琊山仙居谷养生小镇等具有代表性、充满城市特色的文旅及商业综合体项目。

孙元祥总裁介绍,金鹏已经建立起涵盖文化创意、旅游景区、特色小镇、酒店餐饮、生态康养、田园综合体等全链条的文旅产业集群,并且拥有成熟的规划、运营、管理经验。未来5年,金鹏规划打造30座商业综合体和更多文旅项目,提升城市品位,助力美好生活。


推荐阅读:苹果x与xr哪个好